ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
для пива

Рассчитайте стоимость и получите консультацию эксперта бесплатно
9+
официальных крупных партнёров
25
25 лет на рынке оборудования
1000+
завершённых проектов
19849
единиц оборудования произведено
После запуска мы проведем детальное обучение Ваших сотрудников нашими квалифицированными техническими специалистами.
Холодильные камеры для пива – это оптимальный способ хранения пива при температуре +4°С…+7°С. Компания Сканди занимается проектированием, разработкой и изготовлением холодильных агрегатов любой сложности. Индивидуальные размеры холодильных камер из сэндвич-панелей, позволяют идеально вписываться в архитектуру любого помещения. Наши заказчики могут выбрать подходящий тип агрегата, размеры и расположение дверей под ключ по выгодной цене.
официальных крупных партнёров
25 лет на рынке оборудования
завершенных проектов
единиц оборудования произведено
Холодильные камеры для пива для любых предприятий
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Алкогольные и слабоалкогольные напитки пользуются спросом везде. И напитки нужно правильно хранить. Если требуются холодильные камеры для пива и кег, стоит обратиться в компанию Сканди. Заказав оборудование у нас, у вас не будет проблем с хранением слабоалкогольных напитков и пива, в частности.

Несоблюдение нормативов способно привести не только к серьезным финансовым потерям, но и к более серьезным проблемам. Ведь качество продукции напрямую отвечает за состояние здоровья потребителя.

Основными условиями хранения являются:

  • Вертикальное положение. Это препятствует окислению напитков.
  • Обеспечение устойчивого и неподвижного крепления кег.
  • Температурная стабильность, исключающая возможность резких перепадов.
  • Хранение в тёмном месте. Прямой ультрафиолет ухудшает вкусовые качества напитка.
Холодильная камера для пива в кегах максимально позволяет выдерживать все перечисленные нормативы и требования. Помимо этого, холодильная камера для пивных кег создает требуемый температурный режим.

Благоприятной температурой для хранения крепких сортов пива принято считать колебания от 13 до 15C. Для пивной продукции с пониженным процентом крепости или безалкогольных напитков допустимым температурным режимом являются 7-10C. «Живое» пиво сохраняет свои свойства при показателях около 3,5C.
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите консультацию специалиста бесплатно!

Мы поставляем холодильное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец

Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск