Камеры шоковой заморозки под вкатные тележки - промышленное оборудование для интенсивной работы со значительными объемами продукции.
Узнать больше
Внедрение технологий шоковой заморозки позволяет Вашему предприятию увеличить ассортимент продукции, увеличить расстояние ее транспортировки, исключает ее порчу.
Специалисты ГК Сканди совместно с Вами разработают техническое задание на оборудование шоковой заморозки, наши инженеры подберут оптимальную холодильную установку, а технолог обеспечит точный подбор под Ваш продукт с необходимыми временными и температурными диапазонами для технологического прохождения всех циклов шоковой заморозки.
Кристаллизация влаги в продукте при температуре до -5° С
Заморозка продукта до -24...-18° С с переходом в твердое состояние жидкости в продукте
ОБОРУДОВАНИЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Наша инженерная служба в полном составе прошла обучение у производителя Coldline, что позволило нам получить Сертификат дилера и Партнера.
Мы имеем право представлять интересы производителя в России, Казахстане, Узбекистане и Беларуси, подбирать и интегрировать холодильные системы, осуществлять монтаж и сервисное обслуживание.