ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
НА ЗАКАЗ

Рассчитайте стоимость и получите консультацию эксперта бесплатно
9+
официальных крупных партнёров
25
25 лет на рынке оборудования
1000+
завершённых проектов
19849
единиц оборудования произведено
После запуска мы проведем детальное обучение Ваших сотрудников нашими квалифицированными техническими специалистами.
Холодильные камеры – это теплоизолированные помещения с контролируемым температурным режимом, предназначенные для краткосрочного или длительного хранения продукции. Могут быть среднетемпературные (плюсовые) и низкотемпературные (морозильные). Мы спроектируем оптимальную камеру для ваших задач, включая стеновые панели, специальные холодильные двери и оборудование для холодоснабжения, произведем доставку и монтаж оборудования, запустим объект в эксплуатацию.
официальных крупных партнёров
25 лет на рынке оборудования
завершенных проектов
единиц оборудования произведено
Холодильные камеры для любых предприятий

Виды холодильных камер

Различают несколько видов холодильных камер:

По температурному режиму:
- среднетемпературные (0°С - +10°С) и низкотемпературные (-2°С - -25°С), а также камеры шоковой заморозки

По исполнению:
- комплектные сборные камеры заводской готовности (обычно - небольшого размера)
- камеры в строительном исполнении (проектируются под помещение заказчика, оптимально используют все площади). Именно на таких промышленных холодильных камерах камерах специализируется ГК СКАНДИ.

По системам холодоснабжения:
- с заводскими моноблоками/сплит-системами (обычно - небольшого размера и мощности)
- с холодильными агрегатами и централями, спроектированными под данные камеры, задачи заказчика и прочие условия ТЗ).

Важной деталью холодильных камер являются холодильные двери. Их различают по температурному режиму на средне- и низкотемпературные, а также - по открыванию, на откатные и распашные.

НАМ ДОВЕРЯЮТ
На сегодняшний день есть три типа камер:

  1. Среднетемпературные. Режим работы от -5 до +14°С. Необходимо использовать в точках продаж, сфере обслуживания. Среднетемпературные холодильные камеры могут быть как стационарными, так и мобильными.
  2. Низкотемпературные холодильные и морозильные камеры. Режим работы от -5 до -35°С. Используются при производстве продуктов, на складах, промышленных объектах, где нужно обеспечить длительное хранение продукции в режиме глубокой заморозки.
  3. Камеры шоковой заморозки. В данных камерах применяется быстрое охлаждение и хранение продуктов при температуре от -25 до -40°С.
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите консультацию специалиста бесплатно!